超面倒くさがりな私が彼氏の一言に切れてたった3ヶ月で3サイズ以上バストアップ を行えた究極の方法

ここではAカップの私が、彼氏の「胸ないなぁ…」の一言に傷つき真剣にバストアップ をして3ヶ月で3サイズ以上UPした方法をご紹介します。

簡単でもがっつり食べちゃえる主役級のバストアップ料理

こんにちは!

 

バストアップアドバイザーのれいなです!

 

前回は「ズボラバストアップ飯のレシピをご紹介」しました!

 

でも…前菜だけしかご紹介できなかったので

今回は「ズボラ飯でも主役級のバストアップメニュー」をご紹介します。

 

バストアップのために様々な方法があります…

ストレッチや筋トレもしていくことが大切ですが…

やはり人間は食べ物によって体を作ります。

 

f:id:reina-0428-miruku:20180721113423p:image

 

ですので今回も15分以内に作れて

100円以下の簡単レシピをご紹介します!

 

今日のご飯に作って美味しく食べてバストアップを行いましょう!

 

f:id:reina-0428-miruku:20180719215839j:image

 

私がお勧めしたい今回のメニューは…

 

「鶏肉とキャベツの塩炒め〜ナッツ入り」

です!

 

今は夏のシーズンなので

「ソース」や「醤油」はちょっと重たい…

と感じてしまうので

私としてはさっと食べれる塩味がおすすめ!

 

f:id:reina-0428-miruku:20180719215943j:image

 

 

さっぱりしているので

夏バテ気味の時期にぴったりです!

 

それでは作り方についてご紹介!

 

 

【用意するもの】

・鶏肉 100g

・キャベツ 8分の1

・アーモンド 4.5粒

○塩 小さじ2分の1

○おろしニンニク 小さじ1

○ごま油 小さじ1と2分の1

○酒 小さじ2

 

 

【つくり方】

① 鶏肉を一口サイズにカットする(元から切れているのでも可)

② キャベツも一口サイズに手でちぎる

③ ○の調味料をボウルに入れておく

④ フライパンを用意して中火で温める

⑤ 鶏肉を入れて、火を入れていく

⑥ キャベツを入れて火を通す

⑦ アーモンドを入れる

⑧ 調味料を入れて2分程度炒める

 

 

だいたい10分で料理できるので

非常に簡単に作れるレシピです。

 

あと私がこのレシピをお勧めしたい理由は

一口サイズの鶏肉を切る場合、

包丁で切るのが面倒じゃないですか?

 

f:id:reina-0428-miruku:20180721113429j:image

 

そう行った時にはキッチンバサミを使って

鶏肉を切ることによって

包丁が苦手な私にもできたのでお勧めです。

 

 

 

あと、このレシピのお勧めが

自分でアレンジできるということ!

 

私のお勧めは

ごま油を入れないでコショウと

レモンを入れてさっぱりさせることによって

食べやすくなります。

 

ついでに言うと、暑い時期には

キムチを使って辛めにして

体を発汗させることで

暑い時期の夏バテ防止にしていました!

 

他にも寒い時期にはアーモンドをやめて

豆乳を入れてスープ風にしたり

いろいろとアレンジすることができます!

 

私のおススメは夏は「塩レモン」で冬は「スープ」です!

 

意外とアレンジも行いやすいので

あなたが料理を普段行わなくても大丈夫です!